14.12.09   / Информация ГИБДД /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Автомашины вверх колесами.


Новые дорожные и метеорологические условия дают о себе знать. 12 декабря около 9 часов 5 минут на 13-м километре Северной автодороги водитель, мужчина 1954 года рождения, житель поселка Суда, управляя автомашиной ВАЗ-2113, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил опрокидывание автомашины. В результате ДТП пострадала пассажир, женщина 1963 года рождения, также житель поселка Суда, которая с ушибом грудной клетки и мягких тканей головы была направлена на амбулаторное лечение.

В этот же день около 11 часов 30 минут на 3-м километре автодороги Череповец - Белозерск водитель, мужчина 1974 года рождения, управляя автомашиной ВАЗ-1118, при обгоне впереди попутно движущихся транспортных средств не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения и тем самым создал помеху для движения идущей во встречном направлении автомашине «Фольксваген-Пассат» под управлением мужчины 1950 года рождения. Этот водитель во избежание столкновения выехал на обочину и, не справившись с управлением, допустил опрокидывание в кювет автомашины.

Водитель автомашины ВАЗ-1118 с места ДТП скрылся, но мерами розыска был установлен. В результате аварии пострадал пассажир автомашины «Фольксваген», мужчина 1974 года рождения, который с ушибом грудного отдела позвоночника был направлен на амбулаторное лечение.

13 декабря около 15 часов 30 минут на 8-м километре автодороги Череповец - Сергиев Посад водитель, женщина 1967 года рождения, управляя автомашиной «Фиат-Добло», при обгоне движущегося впереди в попутном направлении транспортного средства не учла дорожные и метеорологические условия, не справилась с управлением и допустила опрокидывание автомашины в кювет. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины, женщина 1978 года рождения, которая с ушибом и гематома левой голени была госпитализирована в ЧГБ.