12.11.2009 9:59:02    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Две шайбы Николая Лемтюгова в юбилейном для него матче не помогли «Северстали» победить нижегородское «Торпедо»


Череповчане проиграли в Нижнем Новгороде со счетом 4:6. Проблемы у череповчан начались еще до матча. Из-за вирусных заболеваний в выездных играх не смогли принять участие сразу два основных игрока команды – Станя и Смрек. Особенно чувствительной оказалась временная потеря основного голкипера. На замену ему срочно был вызван из молодежной команды юный Денис Перетягин. К слову сказать, вступить в бой за основную команду ему пришлось уже в первом выездном матче в Нижнем Новгороде. После того, как Сергей Мыльников пропустил четвертую шайбу, на лед вышел Денис Перетягин. И выглядел вполне уверенно.

Что касается самого матча, до определенного момента он напоминал игру «в догонялки». Стоило одной команде выйти вперед, как другая бросалась отыгрываться. В этих «качелях» лучше себя чувствовали хозяева льда. Они, в итоге, и праздновали победу. У череповчан помимо Перетягина следует выделить Николая Лемтюгова. В юбилейном для себя – сотом – матче за «Северсталь» форвард отметился двумя заброшенными шайбами. Увы, но для победы этого не хватило.

Все результаты игрового дня:
ЦСКА (Москва) – Атлант (Мытищи) - 2:3
Торпедо (Нижний Новгород) – Северсталь (Череповец) - 6:4
Витязь (Чехов) – СКА (Санкт-Петербург) - 1:4
Локомотив (Ярославль) – Амур (Хабаровск) - 4:3 Б
Спартак (Москва) - Металлург (Новокузнецк) - 3:0