09.11.2009 9:33:51    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. «Алмаз» в Москве дважды выиграл у «ЦСКА-Красная Армия» - «Алмаз» 4:2 и 3:2


После двух упорных матчей в Череповце трудно было рассчитывать на то, что в ответные матчи будут для нашей команды легкими. Однако на родном льду армейцы выглядели не столь убедительно, как в Череповце. В обоих матчах все решилось в основное время. Посопротивлявшись первые 20 минут, армейцы затем позволили гостям уйти в отрыв в две шайбы. Причем одну из шайб череповчане забили, играя в меньшинстве. Москвичи одну шайбу сумели отыграть. Но в заключительном периоде «Алмаз» усилиями Александра Алешкина окончательно все расставил по своим местам– 4:2.

Второй матч армейцы начали «за здравие», поведя со счетом 2:1. Однако затем забивали только череповчане. Причем опять победной стала шайба, которую гости забили, играя в меньшинстве. Отличился Сергей Чванов. Итог – 3:2 в пользу череповчан. «Алмаз» во второй раз в сезоне набрал в одном туре максимальное количество очков. Сегодня наша команда в Москве проводит первый матч тура с московским «МХК Динамо».

Все результаты игровых дней:
ЦСКА-Красная Армия - Алмаз - 2:4
МХК Динамо - СКА-1946 - 1:4
Локо - Шериф - 0:2
ЦСКА-Красная Армия - Алмаз - 2:3
МХК Динамо - СКА-1946 - 3:1