19.08.2009 10:18:08   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Спасатели нашли в Красном море всех пропавших российских дайверов


Подробности заключительной фазы спасательной операции, которая началась в Египте 17 августа, пока не сообщаются. Известно лишь, что накануне один из россиян – Виталий Иванов – сумел самостоятельно добраться до побережья в местечке Аль-Кусаир. Где и был обнаружен персоналом местного пляжа. Выяснилось, что ему удалось самостоятельно проплыть около 20 километров. Но о судьбе трех своих товарищей ему не было известно ничего.

Анну Филиппенко, Дмитрия Смердова и Сергея Ларионова обнаружили спасатели. При этом египетские власти пока воздерживаются от распространения дополнительной информации. Остается только догадываться, что же произошло во время погружения с борта яхты «Богемия». И почему дайверы не смогли вернуться на нее самостоятельно. Нет ответа и на некоторые другие вопросы. Остается лишь надеяться, что спустя некоторое время россияне сами расскажут обо всем, что с ними произошло.