Производство: Череповец. Выправить кризис продажи лома.

04.08.2009 12:17:34 1438 прочтений
«Северсталь-Втормет» теперь возглавит Игорь Малков. Генеральным директором ООО «Северсталь-Втормет», входящего в дивизион «Северсталь Российская Сталь», назначен Игорь Малков, занимавший до назначения должность заместителя коммерческого директора другого предприятия дивизиона – Череповецкого металлургического комбината.

Среди первоочередных задач Игоря Малкова - реализация антикризисной программы ООО «Северсталь-Втормет», предусматривающей реструктуризацию ломозаготовительного бизнеса «Северстали» в целях сокращения затрат и повышения его эффективности.

Успешный управленческий опыт Игоря Малкова будет содействовать укреплению отношений с клиентами, прежде всего, с ключевым потребителем - Череповецким металлургическим комбинатом. Возглавлявший ранее ломозаготовительный сегмент дивизиона Андрей Павлов принял решение продолжить свою деятельность в других направлениях.

Дополнительная информация: Игорь Малков работал на ЧерМК «Северсталь» 27 лет, из них 12 – в коммерческой дирекции Череповецкого металлургического комбината. Обладает большим опытом выстраивания бизнес-процессов в закупочной деятельности, который приобретен за годы работы в должности начальника отделов в управлении сырья и топлива, затем на посту руководителя управления материально-технического снабжения ЧерМК «Северсталь». С назначением в ноябре 2007 года на должность заместителя коммерческого директора ЧерМК, Игорь Петрович принимал самое активное участие в разработке мероприятий, направленных на снижение затрат, в том числе и на ломозаготовительном сегменте дивизиона. За большой вклад в повышение эффективности металлургического производства в 2006 году награжден почетной грамотой Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации, в 2008 году - медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, сообщает пресс-служба «Северстали».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук