Производство: Череповецкий меткомбинат будет получать втормет штамповочных производств.

30.07.2009 17:35:04 1219 прочтений
«Северсталь» и «Gestamp» договорились об отгрузке лома со штамповочных производств «Gestamp» в России В рамках договоренностей ООО «Северсталь-Втормет» (дивизион «Северсталь Российская Сталь») осуществило отгрузку первой партии лома с открытого два месяца назад во Всеволожске штамповочного производства Gestamp - завода «Стадко».

Объем лома, высвобожденного «Стадко», составил несколько вагонов и был отгружен в адрес Череповецкого металлургического комбината (также входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь»). В дальнейшем в адрес «Северстали» планируется отгружать лом и с других штамповочных производств, которые организует «Gestamp» в РФ. Весь высвобождаемый в перспективе лом будет перерабатываться на площадках «Северсталь-Втормета» и доставляться в адрес ЧерМК «Северсталь».

Объем сырья и график поставок будут определяться уровнем загрузки штамповочных производств, как во Всеволожске на ООО «Стадко», так и на будущем производстве компании «Gestamp» в Калуге, сообщает пресс-служба ОАО «Северсталь».

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук