23.06.2009 14:02:43   / Информация ГИБДД /   Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Развелось в городе водителей-преступников.


ГИБДД УВД по г. Череповцу просит откликнуться очевидцев и свидетелей дорожно-транспортных происшествий. 23 мая около 17 часов на улице Моченкова у дома №14 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной светлого цвета, совершил наезд на пешехода, девушку, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. Ей были причинены телесные повреждения.

18 мая около 7 часов 30 минут на улице Бабушкина напротив дома №12 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на мальчика-школьника, причинив ему телесные повреждения (проехал по ноге). Водитель с места ДТП скрылся.

26 апреля около 15 часов на перекрестке улиц Ленина - М. Горького неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной черного цвета, совершил наезд на пешехода, мужчину, причинив ему телесные повреждения, и с места ДТП скрылся.

4 июня около 11 часов на перекрестке улиц Матуринская - Раахе неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной «Газель» синего цвета, совершил наезд на пешехода, который двигался по обочине. В результате пешеходу были причинены ему телесные повреждения. Водитель и места ДТП скрылся.

14 мая около 21 часа на проспекте Победы у дома №174 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, причинив ему телесные повреждения, и с места ДТП также скрылся.

Свидетелям и очевидцам данных дорожно-транспортных происшествий просьба позвонить по контактным телефонам: 57-01-82, 57-32-05, 57-53-21, 59-83-96, 59-83-97.