01.06.2009 13:04:17    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. ФК «Шексна» в Дмитрове проиграл со счетом 0:1


Череповчане после этого поражения обосновались на 5 месте в турнирной таблице. Правда, соперники имеют возможность «подвинуть» нашу команду, поскольку провели меньше матчей, чем череповчане. Так что «Шексне» сегодня надо выигрывать в Москве у «Торпедо-ЗИЛ», дабы не осложнять своего положения. В минувшую пятницу с москвичами играли динамовцы Вологды. Матч завершился нулевой ничьей. Торпедовцы пока расположились на 13 месте, но имеет сразу две игры в запасе.

На фоне других клубов бомбардирскими качествами «Шексна» пока не блещет. Хотя сразу два наших футболиста входят в десятку лучших снайперов зоны. При этом А. Бубчиков расположился на четвертой строчке с 4 забитыми мячами в активе. У футболистов, которые входят в тройку лидеров, 6 и 7 забитых мячей соответственно.

Что касается игры с ФК «Дмитров», то она прошла в относительно равной борьбе. Чуть удачливее оказались хозяева, которые на 77 минуте размочили счет. Ответить тем же череповчане, увы, не смогли. В итоге поражение с минимальным счетом 0:1.