29.05.2009 23:00:00    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Хоккей. Юрий Трубачев уходит из "Северстали".


Воспитанник череповецкого хоккея и капитан "Северстали" в последних сезонах продолжит свою карьеру на берегах Невы. Сегодня стало известно о подписании контракта между питерским СКА и многолетним лидером и капитаном “Северстали” Юрием Трубачевым. Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий подтвердил эту информацию, заметив, что речь идет о трехлетнем соглашении. Стоит отметить, что Трубачев в сезоне 2000/2001 годов уже выступал за армейцев - он провел 34 игры, в которых забросил 6 шайб и сделал 5 точных передач. В составе «Северстали» 26-летний Юрий Трубачев провел 8 сезонов, в которых сыграл 441 матч. Забросил 83 шайбы, сделал 95 результативных передач.

Кроме того за команду Барри Смита в следующем сезоне будет выступать 35-летний форвард “Локомотива” Алексей Яшин. Как сообщает ряд СМИ, клуб из Санкт-Петербурга договорился об условиях контракта с одним из самых звездных хоккеистов России. Ожидается, что в ближайшее время будет официально объявлено о подписании соглашения.