Спорт: Хоккеисты "Северстали" на выезде уступили подмосковному ХК МВД.

30.01.2006 21:50:00 1606 прочтений
Хоккей. Чемпионат России 2005-2006 гг. Суперлига. Регулярный сезон. Второй этап. ХК МВД - "Северсталь" 3:2 (2:1, 1:1, 0:0).

В этом первенстве предыдущие два матча с "милиционерами" череповчане выиграли. Тогда еще ХК МВД был приписан к Твери. Но недавно из Твери ХК МВД переехал в Подмосковье, где проводит домашние матчи в Подольске. Пока. В будущем ХК МВД будет играть в Балашихе. Местные болельщики приняли клуб без особого энтузиазма и в сегодняшнем матче с "Северсталью" в ледовом дворце Подольска было порядка 200 зрителей! Не густо.
Но череповчане не смогли воспользоваться тем, что на стороне хозяев не было мощной поддержки местной торсиды и, к сожаленью, проиграли 2:3.
Первыми счет открыли гости - Арекаев на 9-й минуте реализует большинство. Но еще в первом периоде ХК МВД забивает две шайбы 2:1. После перерыва Трубачев, воспользовавшись ошибкой защитников, сравнивает счет. Однако, буквально через минуту с небольшим, хозяева вновь выходят вперед - 3:2.
Несмотря на все усилия, "Северсталь" так и не смогла сравнять счет до конца матча.
Череповчане после этого тура спустились с 10-ого места на 12-е, пропустив вперед "Салават Юлаев" и "Нефтехимик". В регулярке череповчанам осталось сыграть 6 матчей, после чего начнется этап плей-оффа. Если бы плей-офф начался сейчас, то нашим соперником стал бы ЦСКА, весьма неудобный для череповчан.
Кстати, 2-ого февраля "Северсталь" принимает на своем льду соседей по турнирной таблице - нижнекамский "Нефтехимик".

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук