13.04.2009 13:40:00    / Культура /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

150 тысяч долларов за «фанеру». Пугачева обманула своих поклонников


Три прощальных сольных концерта в Москве разочаровали поклонников Аллы Пугачевой. Звезда эстрады вживую спела лишь одну песню. То, что звезда эстрады работала под фонограмму, подтвердили сотрудники студии Анатолия Лопатина в Москве. Как выяснилось, Алла Борисовна за месяц до Кремля приходила сюда прописывать фонограммы. А на самих концертах лишь делала вид, что поет вживую.

То, что это не так, подтвердила и помощник звукорежиссера концерта Пугачевой в Кремле. За три часа, что длился один концерт, она лишь однажды порадовала зрителей «живым» звуком. Да и то это было не чистое исполнение вживую, а так называемый «плюс» - запись, а «сверху» - живой голос.

А ведь задолго до «сольников» Пугачева обещала, что во время своих прощальных концертов не будет пользоваться фонограммой. Более того, звезда всегда подчеркивала, что на российской эстраде есть лишь два исполнителя – она и Кобзон, которые никогда не пользуются записями на своих концертах. Выходит – обманывала.

А ведь за один билет поклонники звезды эстрады выкладывали от 3 до 30 тысяч рублей. Что-то уж слишком дорого для «фанеры»!

Сейчас Пугачева отправляется в прощальное турне по стране. Но с таким отношением к зрителям можно этот тур и провалить.