07.04.09   / Культура /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Сильвестру Сталлоне для съемок нового фильма приглянулось российское судно «Игарка»


Ремонт в доках Рио-де-Жанейро российского судна Дальневосточного морского пароходства пришелся как нельзя кстати для Сильвестра Сталлоне, начавшего работу над своим новым фильмом, который пока еще не имеет официального названия. Действие в фильме, который предположительно будет называться «Смертники» или «Наёмники», происходит в одной из латиноамериканских стран. Сюда для свержения местного диктатора прибывает группа наемников. И как бы между прочим освобождает экипаж захваченного пиратами судна.

Вот для этого эпизода Сталлоне и потребовалась «Игарка». Российских моряков к съемкам не допустили. Роли членов команды, как и пиратов, было доверено сыграть профессиональным киноактерам. Кстати, помимо самого Сталлоне, который отвел себе роль главного героя (а заодно выступил и в качестве сценариста и режиссера), в фильме заняты такие звезды Голливуда, как Джет Ли, Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Сандра Балок и Арнольд Шварценеггер.

Предполагается, что мировая премьера картины состоится 23 апреля следующего года.