Производство: Череповец. Тонны проката для Олимпиады.

19.02.2009 12:19:55 1074 прочтений
Металлопрокат Череповецкого металлургического комбината ОАО «Северсталь» используется в строящихся объектах инфраструктуры для Олимпиады-2014 в Сочи. Торговый дом «Северсталь-Инвест», входящий в сбытовой сегмент дивизиона «Северсталь Российская Сталь», в 2008 году поставил более 1500 тонн череповецкого проката в адрес компании «Система материального снабжения» для «Тоннельного отряда-44», осуществляющего строительство тоннелей в районе города Сочи для подготовки к проведению Олимпиады-2014, сообщает пресс-служба компании.

Кроме того, по словам генерального директора ТД «Северсталь-Инвест» Сергея Соколова, в настоящее время заключен долгосрочный рамочный договор на поставки череповецкого металлопроката (арматура и лист) для строительства параллельной существующей дороги на Красную поляну. Металлопрокат, поставляемый для строительства инфраструктурных проектов, по словам генерального директора, - особый продукт, который проверен временем и широко востребован в строительстве различных объектов культурного, спортивного, жилищного назначения.

«Особенно значим тот факт, - комментирует С. Соколов, - что одним из условий заключения договоров на поставки продукции для строительства инфраструктурных проектов для Олимпийских игр является то, что прокат должен быть российского производства. Это послужит хорошей предпосылкой для загрузки российских меткомбинатов».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук