Производство: Череповец. Вагонные договоры.

10.12.2008 13:14:12 1057 прочтений
Череповецкий металлургический комбинат и ОАО «Первая грузовая компания», дочернее предприятие ОАО «РЖД», подписали рамочный договор о взаимодействии в области транспортных перевозок сроком до конца 2009 года. Об этом сообщил недавно коммерческий директор ЧерМК «Северсталь» Игорь Нечаев. По его словам, договор предусматривает обеспечение потребностей ЧерМК вагонным парком ОАО «Первая грузовая компания», которое является крупнейшим владельцем подвижного состава в России.

Сотрудничество с данной компанией для комбината выгодно с нескольких позиций. Одна из главных – в сегодняшних условиях оно позволит оперативно решать вопросы обеспечения ЧерМК вагонным парком в соответствии с текущими объемами перевозок, и за счет этого оптимизировать транспортные расходы, сообщает пресс-служба меткомбината.

«Дополнительный договор с ОАО «Первая грузовая компания», которым будут определены численность предоставляемых меткомбинату вагонов, условия их предоставления и стоимость услуг, мы намерены подписать в конце 2008 года», - заявил Игорь Нечаев.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук