Производство: Череповец. Первый лучший менеджер по качеству.

27.11.2008 10:40:46 1262 прочтений
Победителем в областном конкурсе «Лучший менеджер года по качеству» стал Сергей Беляев, старший менеджер управления по стратегическому развитию ООО «ССМ-Тяжмаш». Сергей Беляев стал лучшим в номинации «Для менеджеров организаций, имеющих систему менеджмента качества на основе международных стандартов, численностью 200 человек и более».

Конкурс «Лучший менеджер года по качеству» инициирован правительством Вологодской области и проведен впервые, сообщает пресс-служба ОАО «Северсталь». В нем приняли участие 15 крупнейших предприятий. Цель конкурса - повышение конкурентоспособности организаций области на международном и внутреннем рынках и активизации деятельности по менеджменту качества на основе международных стандартов.

Конкурс проводился одновременно по 4 номинациям с разделением на менеджеров организаций уже имеющих систему качества на основе международных стандартов и менеджеров организаций, находящихся в стадии разработки и внедрения системы. Кроме того, учитывалась численность коллектива компаний.

Основным критерием для отбора четырех победителей из 15 участников стали не только личные достижения претендентов на победу, но и высокие результаты предприятия в развитии производства и совершенствовании системы качества ООО «ССМ-Тяжмаш».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук