Информация ГИБДД: Череповец. 13 «темных» столкновений.

11.11.2008 10:36:52 1191 прочтений
Группа по розыску ГИБДД обращается к горожанам. 1 ноября около 16 часов на проспекте Победы у дома №68 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил столкновение с автомашиной «Шевроле-Лачетти», после чего скрылся с места ДТП.

31 октября около 17 часов 15 минут на улице Рыбинской у дома №20 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил столкновение с автомашиной «Форд-Мондео», после чего скрылся с места ДТП.

Ранее в этот же день около 12 часов на улице Тимохина у дома №8 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил столкновение с автомашиной «Опель-Корса», после чего скрылся с места ДТП.

2 ноября около 11 часов на улице Ветеранов у дома №3 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил столкновение с автомашиной «Форд», после чего скрылся с места ДТП.

1 ноября около 17 часов 30 минут на Советском проспекте у дома №8-а неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил столкновение с автомашиной «Шевроле», после чего скрылся с места ДТП.

Также в этот день около 15 часов 5 минут на улице Пионерской у дома №19-а неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил столкновение с автомашиной «SsangYong», после чего скрылся с места ДТП.

3 ноября около 11 часов 15 минут на улице М. Горького у дома №32 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил столкновение с автомашиной «Опель», после чего скрылся с места ДТП.

2 ноября около 11 часов 30 минут на улице Архангельской у дома №70-а неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил столкновение с автомашиной «Мицубиси», после чего скрылся с места ДТП.

6 ноября около 5 часов утра на проспекте Победы у дома №131 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил столкновение с автомашиной «Киа-Спектра», после чего скрылся с места ДТП.

6 ноября около 8 часов 45 минут на улице Гоголя у дома №13 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил столкновение с автомашиной «Форд», после чего скрылся с места ДТП.

6 ноября около 18 часов 10 минут на улице Беляева у дома №21 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил столкновение с автомашиной «Фиат-Албеа», после чего скрылся с места ДТП.

4 ноября около 9 часов 30 минут на улице Беляева у дома №9 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил столкновение с автомашиной «Форд-Фокус», после чего скрылся с места ДТП.

И, наконец, 4 ноября около 8 часов утра на улице М. Горького у дома №24 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил столкновение с автомашиной «Киа-Рио», после чего скрылся с места ДТП.

Свидетелей и очевидцев данных ДТП просят позвонить по любому из указанных телефонов: 59-88-38; 57-53-21 - группа по розыску ОГИБДД; или 57-01-82; 002 - дежурная часть.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук