Производство: Череповец. Меткомбинат пополнился еще одним производством.

09.10.2008 11:20:18 1124 прочтений
Череповецкий металлургический комбинат объявил о включении в свою структуру производственной дирекции ЗАО «Севергал» - предприятия, специализирующегося на производстве оцинкованного автолиста. Генеральный директор ЧерМК Анатолий Кручинин, комментируя это событие, пояснил, что основная цель включения «Севергала» в состав цехов основной технологической цепочки комбината - повышение эффективности производства оцинкованного листа для автопрома. Осуществлению цели будет способствовать единая система управления: общая производственная программа, сбытовая и коммерческая сеть.

Для адаптации уже установленных в цехе требований к системе менеджмента качества (СМК) компании реализуется программа совместных работ ЧерМК «Северсталь» и ЗАО «Севергал» по разработке и утверждению регламентирующих документов по системе менеджмента качества. Сегодня для вновь создаваемого цеха уже согласованы показатели по внутреннему качеству и нормирование расхода металла, установлен порядок анализа менеджмента качества. Достигнута договоренность с компанией LRQA (Ллойд Регистр) о сроках и порядке расширения области сертификации СМК ОАО «Северсталь» с учетом структурных изменений.

В декабре этого года цех «Севергал» будет включен в область одобрения системы менеджмента качества ОАО «Северсталь», сообщает пресс-служба компании.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук