Производство: Череповец. ОАО «Северсталь»: качество коррозионностойких марок сталей улучшается.

16.09.2008 14:58:02 1065 прочтений
Череповецкий металлургический комбинат продолжает работу в области поставок коррозионностойких марок сталей, используемых при производстве труб для крупных нефтяных компаний. Об этом сообщил технический директор-главный инженер комбината Андрей Луценко на прошедшем в городе Выкса (Нижегородская область) координационном совете. Технический директор отметил также, что за год, прошедший с предыдущего координационного совета, ЧерМК не только сохранил свою долю в объеме закупок Выксунского металлургического завода, но и значительно улучшил показатели по качеству своей продукции.

ЧерМК «Северсталь» сотрудничает с Выксунским металлургическим заводом, входящим в ЗАО «ОМК» в течение многих лет. Основные статьи поставок на ВМЗ - рулонный и листовой прокат, предназначенный для производства нефтегазопроводных труб, в том числе и для таких компаний, как ОАО «Лукойл», ОАО «НК Роснефть» и ОАО «Сургутнефтегаз», сообщает пресс-служба меткомбината.

Как отметили представители ЗАО «ОМК», дальнейшие направления работы с ЧерМК связаны не только со станом 2000. «Мы видим развитие отношений и в участии в совместных проектах, таких как, например, Бованенково-Ухта, - комментирует коммерческий директор ОМК Александр Циулев. - Есть возможность для сотрудничества и по производству толстолистового проката на стане 2000».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук