Производство: Череповец. КамАЗ будет доволен.

20.08.2008 12:39:55 1217 прочтений
Череповецкий металлургический комбинат увеличил поставки металлопродукции на КамАЗ до 3 тысяч тонн в месяц. ЧерМК «Северсталь» и КамАЗ с 2007 года ведут активную двустороннюю работу по освоению новых высокопрочных марок стали, в частности S500MC. На сегодняшний день принято техническое соглашение и налажены поставки этого вида стали на автозавод.

ЧерМК «Северсталь» поставляет КамАЗу холоднокатаный, горячекатаный, травленый металлопрокат и гнутые профили. Объем поставок КамАЗу ориентировочно соответствует четверти потребности автозавода в металлопрокате сортамента Череповецкого меткомбината.

Горячекатаные марки стали, поставки которого осуществляет ЧерМК, используются при изготовлении деталей рамы кузова автомобилей КамАЗ. По словам Сергея Кузнецова, старшего менеджера по продажам автозаводам дирекции по сбыту ЧерМК «Северсталь», на сегодняшний день грузовая автотехника является наиболее востребованным типом автомобилей в связи с инвестиционным и строительным бумом в стране, сообщает пресс-служба меткомбината.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук