Производство: Череповец. Регистру Ллойда соответствует.

15.08.2008 18:26:36 1635 прочтений
Сегодня на Череповецком металлургическом комбинате завершились инспекционные аудиты системы менеджмента качества компанией Lloyd's Register Quality Assurance. В течение недели компанией Lloyd's Register Quality Assurance (Регистр Ллойда) проводились инспекционные аудиты системы менеджмента качества ЧерМК «Северсталь» на соответствие международным стандартам ISO 9001:2000 и ISO/TS 16949:2002, сообщает пресс-служба меткомбината.

В соответствии с планами инспекционных аудитов проверялись дирекция по стратегическому планированию, Центр технического развития и качества технической дирекции, дирекция по сбыту, коммерческая дирекция, ПХЛ, ЛПЦ-1 и ЛПЦ-2, СПЦ. Во время аудита оценивались Политика предприятия и ключевые показатели в области качества, улучшения в системе менеджмента качества, менеджмент ключевых клиентов. Впервые в область аудита включена служба технической поддержки клиента, созданная на Череповецком металлургическом комбинате в 2007 году.

Как отметили представители проверяющей стороны, результаты аудитов свидетельствуют о полном соответствии системы менеджмента качества ЧерМК ОАО «Северсталь» всем требованиям международных стандартов.

В ходе аудита также была детально спланирована предстоящая ресертификация системы менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000. Как отметил старший менеджер Центра технического развития и качества технической дирекции Игорь Шаруда, в ходе предстоящего визита в декабре в область сертификации системы менеджмента качества ЧерМК «Северсталь» будут включены процесс производства полосы с полимерным покрытием и «Севергал», выпускающий оцинкованный автолист.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук