Производство: Транспортная инфраструктура олимпийского Сочи наполовину будет состоять из череповецкого металла.

08.08.2008 16:42:15 1139 прочтений
Торговый дом «Северсталь-Инвест» осуществляет поставки металлопроката производства преимущественно ЧерМК «Северсталь» для реконструкции и строительства объектов транспортной инфраструктуры олимпийского Сочи. По информации генерального директора ТД «Северсталь-Инвест» Сергея Соколова, филиал Торгового дома в Сочи в 2008 году приступил к поставкам металлопроката компаниям, занятым на подготовке олимпийских объектов транспортной инфраструктуры. «В первом полугодии объемы отгрузки в их адрес составили более 4 тысяч тонн. В сортаменте отгружаемой продукции - арматура, сортовой прокат и металл с полимерным покрытием. В структуре поставок преимущественную долю - более 50% - занимает металлопрокат Череповецкого металлургического комбината «Северсталь», - уточнил С. Соколов.

В числе потребителей - компании, выполняющие работы на реконструкции аэропорта в районе Адлера, а также участвующие в строительстве объездной дороги и тоннелей.

Потребителями металлопроката Торгового дома являются также компании, которые участвуют в строительстве канатной дороги курортного комплекса «Красная Поляна», где идет возведение основных объектов зимних Олимпийских игр 2014 года, сообщает пресс-служба компании.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук