Производство: Череповецкий завод «Северсталь-метиз» назвал лучших по профессии.

18.07.2008 12:45:45 1649 прочтений
Церемония награждения сейчас проходит в Камерном театре. В канун Дня металлурга на сталепрокатном заводе подвели итоги конкурсов профессионального мастерства. В этом году на предприятии выбрали двух «Лучших волочильщиков». Победителями стали Сергей Юдин (из первого сталепроволочного цеха) и Алексей Рябиков (из второго СПЦ). Каждый их них получит соответствующую запись в трудовой книжке, возможность повышения квалификационного разряда, денежную премию и туристическую путевку (на два лица) на отдых за границей.

Таких же наград будут удостоены «Лучший мастер» Елена Антипова (канатный цех), «Лучший автоматчик» Игорь Адамов (цех стальных фасонных профилей), а также лауреаты корпоративных конкурсов «Лучший в закупках» и «Лучший по работе с клиентами» Владимир Барашов (коммерческая дирекция) и Евгения Назарова (дирекция по развитию бизнеса) соответственно.

Не останутся без подарков и занявшие призовые места в конкурсах профмастерства. Для них предусмотрены сертификаты стоимостью 25 тысяч рублей на приобретение бытовой техники, сообщает пресс-служба предприятия.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук