Производство: Череповец. Анатолий Кручинин: «Ни одна компания не может быть сильной сама по себе».

16.07.2008 17:32:09 1250 прочтений
Представители более 50 предприятий - потребителей и поставщиков Череповецкого металлургического комбината приняли участие в конкурсе «Партнерство-2008». Впервые конкурс прошел в новом формате. Торжественная церемония награждения собрала представителей не только ключевых потребителей продукции ЧерМК «Северсталь», но и крупнейших поставщиков комбината.

Конкурс прошел в новом формате и состоял из двух частей: официальной и неофициальной. В первой части впервые прозвучали специальные номинации. Так, в номинации «Финансовое партнерство» в качестве лучшего плательщика были награждены представители ЗАО «Профиль-А»; «Лучшими партнерами-экспедиторами» стали ООО «Руссотра» и ООО «ЕвроСиб-Санкт-Петербург. Транспортные системы»; лауреатом в номинации «Социальное партнерство» явилось ООО ИСПО «Костромагорстрой» (генподрядчик строительства жилья по корпоративной жилищной программе).

Вторая часть – неофициальная - включила в себя соревнования по стрельбе из лука и арбалета, а также встречу по пейнтболу двух команд, в составе которых были представители коммерческой дирекции и предприятий-поставщиков и представители дирекции по сбыту и предприятий-потребителей продукции ЧерМК «Северсталь».

«Уже давно ни для кого не секрет, что вопрос конкурентного преимущества каждой отдельно взятой компании давно перешел из области соперничества в сферу тесного сотрудничества, - сказал генеральный директор ЧерМК «Северсталь» Анатолий Кручинин. - Ни одна компания не может быть сильной сама по себе. Ее жизнеспособность измеряется набором прочных связей. А успех является результатом слаженного взаимовыгодного партнерства. В последние годы «Северсталь» преуспела и в том, и в другом. Свидетельством этому – конкурс «Партнерство», число участников которого растет из года в год. Надеемся, что все, кто сегодня собрался на подведение итогов конкурса, не раз увидятся вновь. А наша совместная работа на общий результат продолжится и в дальнейшем – такая же сплоченная, оперативная и взаимовыгодная».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук