Производство: Череповецкий завод «Северсталь-метиз» ввел в эксплуатацию еще одну линию стабилизации.

02.07.2008 10:54:33 1187 прочтений
Запуск линии позволит увеличить производство востребованной рынком продукции на 440 тонн в месяц и более эффективно использовать агрегаты патентирования. На оборудовании, доставленном с английской площадки метизной группы в рамках программы по развитию высокоуглеродистого направления, получен первый моток стабилизированной арматурной проволоки диаметром 5 мм.

Внедрение проекта «Увеличение объемов продаж стабилизированной арматурной проволоки» началось в феврале 2008 года. За это время в Череповец, помимо линии стабилизации, с Волгоградского завода компании были доставлены два волочильных стана (один уже в работе, второй будет запущен в июле). Инвестиции составили около 16 миллионов рублей.

«Реализованный проект, направленный на рост объемов продаж продуктов с высокой добавленной стоимостью, входит в число первостепенных для ЧЗ и компании «Северсталь-метиз» в целом. Благодаря его завершению мы сможем укрепить свои позиции в сегменте стабилизированной арматурной проволоки на ключевом для нас российском рынке», - считает Александр Шевелев, исполнительный директор Череповецкого завода «Северсталь-метиз».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук