Производство: Череповец. Коксохимовцы - за безопасность.

24.06.2008 14:26:26 1104 прочтений
Завтра в актовом зале управления КХП, а затем на площадке перед зданием управления, состоится конкурс «Безопасность – это Мы!» «Творческий подход в первой части соревнований и зрелищность во второй» - принцип, которым руководствовались организаторы при составлении сценария. Подобное соревнование в одном из самых крупных подразделений ЧерМК «Северсталь» проводится впервые. Организаторы решили объединить конкурс «Молодого коксохимика» с проверкой знаний безопасности труда, поэтому в команды, а их будет 11, войдут как опытные мастера, бригадиры, так и молодые рабочие – те, кому нет 25 лет.

Необычна и форма проведения конкурса. Кроме традиционных частей – теоретической и практической, его украсят выступления творческих коллективов Дворца металлургов, конкурс «кричалок» для болельщиков. Один из этапов конкурса пройдет под девизом «Нарисуй-ка». Команды должны будут в юмористической форме изобразить на бумаге возможные последствия в случае несоблюдения требований охраны труда и прокомментировать рисунок.

Победителей наградят призами и ценными подарками. В мероприятии примут участие руководители КХП, Управления промышленной безопасности ЧерМК «Северсталь».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук