Производство: Делегация ОАО «Синарский трубный завод» высоко оценила уровень организации сервиса на ЧерМК

06.06.2008 14:25:42 1381 прочтений
Рабочий визит делегации был нацелен на изучение опыта работы «СТОИКа» в области сервисного обслуживания оборудования Делегация ОАО «Синарский трубный завод» высоко оценила уровень организации сервиса на ЧерМК «Северсталь», входящем в дивизион «Северсталь Российская Сталь», осуществляемого ЗАО «Фирма «СТОИК» - предприятием этого же дивизиона

Рабочий визит делегации был нацелен на изучение опыта работы «СТОИКа» в области сервисного обслуживания оборудования ЧерМК «Северсталь».
В ходе трехдневного пребывания гости познакомились с организацией работы по диагностике состояния оборудования, по охране труда и промышленной безопасности, мотивацией персонала, ведением базы АСУ «ТОиР», а также системой бухгалтерского учета, документооборота и ценообразования.
Кроме того, состоялись встречи трубников с представителями ЧерМК «Северсталь», на которых рассматривались вопросы взаимодействия заказчика и подрядчика. С целью знакомства с системой организации работ делегация посетила производственные объекты «СТОИКа» - цех сервисного обслуживания в листопрокатном цехе №2, Управление механизации и автоматизации и ООО «Центр ремонта промышленного оборудования».
Гости отметили не только высокий уровень сервиса на ЧерМК «Северсталь» и успешный опыт «СТОИКа» в реализации модели комплексного техобслуживания и ремонта оборудования.

Справочно: ОАО «Северсталь» - международная горно-металлургическая компания, акции которой представлены в Российской торговой системе (РТС) и на Лондонской фондовой бирже (LSE). Акционированная в 1993 году, компания концентрирует свое производство на продуктах высокой добавленной стоимости и уникальных нишевых продуктах. Компания обладает опытом успешного приобретения и интеграции активов в Северной Америке и Европе. Северстали также принадлежат горнодобывающие предприятия в России, обеспечивающие сырьем производства компании. В 2007 году Северсталь произвела 17,5 млн. тонн стали и зафиксировала выручку в размере $15,2 млрд. EBITDA компании в 2007 году составила $3,7 млрд., доход на акцию равняется $1,92.

«Северсталь Российская Сталь » - дивизион ОАО «Северсталь» - один из крупнейших производителей стали в России. По итогам 2007 года выпущено 11 899 тыс. тонн стали, реализовано 10 890 тыс. тонн продукции. Чистая прибыль (данные отчетности по МФСО) составила 1 648 млн. долларов, EBIDTA – 2 530 млн. долларов США. Состоит из шести сегментов: стального, метизного, трубного, сбытового, сервисного, заготовки лома. Программа развития дивизиона "Северсталь Российская Сталь" до 2011 предусматривает инвестиции в размере 6 миллиардов долларов.

ЗАО «Фирма «СТОИК» - это холдинговая компания, образованная в 1990 году, в состав которой входят 6 предприятий, расположенных в г. Череповец, в г. Колпино (Санкт-Петербург), в г. Костомукша (Карелия) и г. Дирборн (США). Основная продукция компании – промышленный сервис и ремонт оборудования черной и цветной металлургии (в том числе горно-рудного и метизного производства), трубной, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Основные заказчики - ЧерМК «Северсталь», ОАО «Северсталь-метиз», ОАО «Карельский окатыш», ЗАО «Ижорский трубный завод», ЗАО «Севергал», ОАО «Сегежский ЦБК», Severstal North America, Double Eagles и другие. На предприятии функционирует интегрированная система менеджмента, отвечающая требованиям ГОСТ Р ИСО 9001, ГОСТ Р ИСО 14001 и ГОСТ Р 12.0.006 (OHSAS 18001), что подтверждается сертификатами соответствия, выданными МОО «Международная ассоциация качества» - «СовАсК».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук