30.05.08   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вологодская область. Служба судебных приставов создает общественный совет.


Он будет призван обеспечить согласование общественно значимых интересов граждан, общественных объединений, органов государственной власти и местного самоуправления для решения наиболее важных для населения Вологодской области вопросов защиты их прав и свобод. В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области рассматривается вопрос о создании общественного совета. Планируется, что совет будет решать вопросы, связанные с перспективами развития Управления в качестве территориального органа Федеральной службы судебных приставов России, давать рекомендации по применению тех или иных изменений в законодательстве, касающихся деятельности службы судебных приставов, и способствовать повышению имиджа службы.

В состав общественного совета могут войти лица, не состоящие на государственной службе: работники творческих профессий, представители СМИ, общественных и религиозных организаций, преподаватели, пенсионеры.

Просим Вас направлять заявки на участие в работе общественного совета на электронный адрес: pressfssp35@mail.ru с пометкой «общественный совет».