Производство: Череповец. Завершился конкурс профессионального мастерства «Лучший электромонтер» компании «Северсталь-метиз» среди молодежи

19.06.2006 16:35:02 1774 прочтений
В этом году он впервые проводился под эгидой всей компании. В нем принимали участие работники трех российских предприятий «Северсталь-метиза»- череповецкого, орловского и волгоградского заводов. Конкурс проходил в два этапа. Первый – теоретический – участники преодолели еще в мае на своих предприятиях. По его результатам в финал вышли 14 электромонтеров, которые и разыграли между собой призовые места.

Финал состоялся на прошлой неделе на Череповецком заводе «Северсталь-метиз». Победу в группе конкурсантов 3-4 разрядов праздновал работник канатного цеха ЧЗ – А.С. Баданин. Приз – видеокамера.

В группе 5-6 разрядов первое место завоевал электромонтер гвоздильного цеха Череповецкого завода А.Н. Федосов. Наградой ему стала туристическая путевка за границу на двоих. Два других призера, занявших 2 и 3 места соответственно, были отмечены ценными подарками – цифровыми фотоаппаратами.

Кроме этого, каждый из конкурсантов получит за участие в конкурсе материальное вознаграждение.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук