Производство: Торговый дом ТАТ совместно с "Промгражданпроект" разработал проект детского сада

14.04.2008 14:10:00 1494 прочтений
Строительство детского сада осуществляется с использованием технологии компании FinnDomo. Стоимость строительства детского сада по данной технологии в 2 раза ниже чем при строительстве из кирпича или железобетона, при этом по техническим характеристикам не уступая им.

Монтаж здания детского сада выполняется за 1 месяц. Детский сад рассчитан на 80 детей: 5 групп по 16 человек. В проекте детского сада помимо групповых ячеек предусмотрены зал для физкультурных занятий, бассейн, музыкальный зал, медицинские, служебно-бытовые помещения, пищеблок.

Finndomo является единственным предприятием, производящим патентованные многослойные конструкции деревянных стен.
Конструкции здания изготавливаются из экологически чистых материалов - тщательно обработанной и просушенной древесины хвойных пород дерева. Стена, при средней толщине в 310 мм, полностью удовлетворяет требованиям новых Норм теплосберегаемости и более того - превышает их. Даже в морозы снижение температуры, при отключении отопления в помещении, составляет 2° C в сутки.

Finndomo является наиболее теплосберегающей из существующих на сегодняшний день технологий. Проведенный сравнительный анализ расходов на эксплуатацию домов показал, что расходы на отопление и ГВС в финских домах в разы ниже нормативной стоимости расходов в многоэтажных каменных и панельных домах.

Технические решения, принятые в работе, соответствуют требованиям экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных и других норм, действующих на территории Российской Федерации, и обеспечивают безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий.

Более подробную информацию можно получить на сайте FinnDomo.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук