08.04.08   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вологодская область. Сегодня губернатор Вячеслав Позгалев провел рабочее заседание правительства области.


На заседании было рассмотрено 38 вопросов, а также проекты законов области и постановлений Законодательного Собрания области. Как сообщает пресс-служба областного правительства, ряд вопросов был посвящен совершенствованию нормативно-правовой базы Вологодской области, рассмотрен ряд документов по землеустройству. Особое внимание уделено вопросам поддержки памятников природы, в частности, липовой рощи Великоустюгского района, вязовых лесов «Темный мыс», «Векса» и «Еловый лес» у деревни Кирики-Улиты Вологодского района, Пустораменского бора Харовского района. Правительство области также рассмотрело вопрос о выделении средств на проведение неотложных аварийно-восстановительных работ в жилом доме в селе Верховажье, пострадавшем от пожара.

Члены правительства области рассмотрели ряд проектов законов области и постановлений Законодательного Собрания области, в том числе и о внесении изменений в областную целевую программу «Великий Устюг – родина Деда Мороза».