23.01.06   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Крещенские морозы декольте не помеха. В Череповце в минувшую субботу прошел святочный бал.


На балу выбирали самых успешных людей года: открытие года, карьера года, инициатива года, менеджер и бизнесмен года. Торжественный вечер прошел в Филармоническом зале. Роскошно убранные столы, дорогие костюмы и легкие вечерние наряды. Как будто мороза за 30 градусов на улице нет и в помине. В общем, настоящий бал.
На балу представители череповецкой власти и бизнеса получили возможность пообщаться. И, разумеется, назвать самых достойных.
Победителем в номинации «инициатива года» стал губернатор Вячеслав Позгалев. Принесшая победу инициатива – построить в Череповце Ледовый дворец. Менеджером года стал генеральный директор «Череповецдорстроя» Юрий Макаров. Открытием года назван московский скульптор Андрей Ковальчук. Так высоко череповчане оценили недавнее творение маэстро – памятник Милютину. Титул «Карьера года» достался Любови Фомичевой, начальнику череповецкой налоговой инспекции. Звания «Бизнесмен года» удостоился Петр Кудрявцев.
Человеком года стал первый заместитель мэра Череповца Александр Афанасьев.