Производство: Череповец. «Северсталь-метиз» выстраивает эффективную цепочку поставок.

25.03.2008 11:41:07 1178 прочтений
С 1 апреля в компании создается новая структура - коммерческая дирекция. Международная группа предприятий «Северсталь-метиз» объявляет о создании с 1 апреля коммерческой дирекции, которая объединит три направления: закупки, продажи, логистику. Новая структура призвана усовершенствовать кросс-функциональное взаимодействие в цепочке поставок («закупки – логистика – продажи»), сообщает пресс-служба предприятия.

Комментируя реорганизацию, Ольга Наумова, генеральный директор ОАО «Северсталь-метиз», сказала: «Это логичный шаг в рамках реализации нашей клиентоориентированной стратегии. Мы создаем условия для скоординированной работы команды в цепочке поставок с целью улучшения сервиса для наших потребителей и повышения их уровня удовлетворенности».

Возглавит объединенную структуру Олег Ветер, ранее руководивший дирекцией по закупкам ОАО «Северсталь-метиз». Ольга Наумова убеждена, что Олег Владимирович не только обеспечит преемственность в отношениях с клиентами и поставщиками, но и успешно продолжит позитивные начинания, направленные на укрепление и развитие взаимовыгодного сотрудничества с деловыми партнерами.

Олег Ковтонюк, руководивший логистическим направлением в «Северсталь-метизе», назначен заместителем коммерческого директора с расширением зоны ответственности и полномочий.

Ранее занимавшая пост директора по маркетингу и сбыту Марина Герасимова приняла решение покинуть компанию, чтобы реализовать себя в других направлениях деятельности. Ольга Наумова высоко оценила проделанную ею работу: «Под руководством Марины Александровны была выстроена эффективная система продаж, проведена успешная интеграция сбыта в период роста компании от одного российского завода до группы предприятий международного уровня. Я благодарю ее за сотрудничество с нашей компанией и желаю дальнейших успехов».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук