Производство: Череповец. Надежный поставщик для автопрома.

07.03.2008 16:28:56 1007 прочтений
Сразу три отечественных автогиганта назвали меткомбинат «Северсталь» лучшим поставщиком металла для своих автомобилей. Как сообщает пресс-служба предприятия, ОАО «КамАЗ» по результатам оценки за 4-й квартал 2007 года присвоил ЧерМК «Северсталь» категорию «Надежного поставщика». Письмо с уведомлением об этом пришло в адрес Череповецкого металлургического комбината «Северсталь».

Кроме того, на этой неделе еще два ключевых потребителя в отечественном автопроме - ОАО «АВТОВАЗ» И ОАО «ГАЗ», подведя итоги работы с поставщиками металлопроката в 2007 году, также назвали ЧерМК «Северсталь» «Надежным поставщиком», подтвердив это на своих ежегодных информационных конференциях. У каждого из трех потребителей своя методика оценки. Вместе с тем, в оценке ЧерМК «Северсталь» потребители продукции сошлись.

При подведении итогов клиентами особо отмечена работа меткомбината по оказанию технического сервиса и оперативности реагирования на проблемы. Это преимущество ЧерМК «Северсталь» обеспечивает, в частности, служба технической поддержки клиента - СТПК, которая с апреля 2007 года тесно работает с автозаводами, что позволяет комбинату прогнозировать и предотвращать появление проблем у клиента, улучшать показатели по качеству.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук