Производство: Череповец. «Северсталь» стала здоровее.

20.02.2008 16:25:04 1023 прочтений
Заболеваемость работников ЧерМК «Северсталь» за прошедший год снизилась почти на 4%. Такому показателю способствовал комплекс оздоровительных мер и своевременное внедрение организационно-технических мероприятий, входящих в программу «Здоровье «Северстали».

Так, в сравнении с 2006 годом на 8% увеличилось количество металлургов, прошедших лечение в санатории-профилактории «Родник». Большой объем работы выполнен по модернизации технологического оборудования предприятий питания, его организации и сбалансированности. Более чем на 7% выросло количество работников, вовлеченных в спортивную жизнь комбината. Реорганизована работа фельдшерских здравпунктов, усилена профилактика простудных и вирусных заболеваний. В медсанчасти открыто дополнительное отделение профосмотров, что в 3 раза сократило время их прохождения.

Благодаря своевременному выполнению мероприятий по реализации программы «Здоровье «Северстали» в 2007 году по сравнению с 2006 годом почти на 4% сократился показатель временной нетрудоспособности у работников предприятия.

«Успех программы «Здоровье «Северстали» - в комплексном подходе, - подчеркнул директор социально-бытового комплекса ЧерМК «Северсталь» Михаил Ставровский. - Только так можно достичь главной цели проекта - снижения заболеваемости работников предприятия».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук