06.02.08   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вологодская область. Отдел судебных приставов по Кирилловскому району – лучший!


Управлением Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области подведены итоги работы отделов судебных приставов области по всем направлениям деятельности за 2007 год. В итоговом рейтинге из 28 отделов судебных приставов первое место занял ОСП по Кирилловскому району, второе место – ОСП по Шекснинскому району, третье место – ОСП по Кадуйскому району.

Кроме общего рейтинга отдельно подводятся итоги работы отделов судебных приставов по трем направлениям: организации исполнительного производства, организации обеспечения установленного порядка деятельности судов, организации дознания и административной практики. Лучше, чем в других отделах, в 2007 году исполнительное производство организовано в ОСП по Тарногскому району, безопасность судов обеспечена в ОСП по Сокольскому району, а работа по дознанию и административной практике ведется в ОСП по Кадуйскому району, сообщается на сайте Вологодской службы судебных приставов.