06.02.08   / Экономика /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Спорт на службе железнодорожников.


Череповчанка стала одной из победительниц спортивного конкурса, проводимого ОАО «Российские железные дороги». По словам руководства ОАО «РЖД», сегодня в России наконец-то поняли, что без здорового образа жизни не построить прогрессивное общество. Поэтому компания делает большие шаги в области развития спорта с помощью реализации всевозможных программ.

Так в прошлом году среди работников железных дорог был проведен конкурс «Лучший работник Северной железной дороги в области физической культуры и спорта». Комиссия определила 9 номинаций, по которым было награждено 8 спортсменов. Все они получили дипломы и почетные грамоты «За сохранение традиций и преумножение спортивной славы Северной железной дороги». В номинации «Молодое поколение за здоровый образ жизни» (в рамках целевой программы «Молодежь компании ОАО «РЖД») награду получила Светлана Марченко, инженер по организации и нормированию труда станции Череповец -1, сообщает пресс-служба СЖД.