Производство: Череповец. Дано очередное «добро» на металл для автомобилей.

30.01.2008 13:47:50 1187 прочтений
На ЧерМК «Северсталь» завершился аудит системы менеджмента качества компанией Регистр Ллойда. В период с 21 января по 25 января 2008 года в Череповце компанией Регистр Ллойда проводился ресертификационный аудит системы менеджмента качества ЧерМК «Северсталь» на соответствие международному стандарту ISO/TS 16949:2002, устанавливающему требования к системам менеджмента качества поставщиков для автомобильной отрасли.

Система менеджмента качества ЧерМК «Северсталь» на соответствие требованиям ISO/TS 16949:2002 была сертифицирована в феврале 2005 года. Срок одобрения заканчивается в марте 2008 года. В рамках ресертификации с 21 по 23 ноября уже успешно проведен аудит удаленных складов готовой продукции ЧерМК «Северсталь» для автомобилестроения в Нижнем Новгороде, Тольятти, Ульяновске.

В соответствии с новым тематическим подходом Регистра Ллойда к проведению аудита организаций, аудит проводился с акцентом на проверку работы с ключевыми клиентами ЧерМК «Северсталь».

Одновременно этой же компанией проведен инспекционный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000.

При подведении итогов двух прошедших аудитов асессоры Регистра Ллойда подтвердили, что «Северсталь» неуклонно выполняет требования действующей системы менеджмента качества. Группой асессоров была дана высокая оценка действующего производства и работ, направленных на улучшение качества продукции ЧерМК и особенно продукции, отгружаемой в автомобильную отрасль. В целом окончательное решение по результатам ресертификационного аудита на соответствие ISO/TS 16949:2002 будет принято после анализа всех свидетельств аудита в головной компании Ллойд Регистр и IATF (Международная целевая автомобильная группа) в Великобритании, сообщает пресс-служба меткомбината.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук