10.01.08   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вологодскому предпринимателю судебные приставы вернули проданный некачественный товар.


В отделе судебных приставов по г. Вологде на исполнении находится исполнительное производство, по которому гражданка П. обязана возвратить индивидуальному предпринимателю женские брюки. В отделе фирменной одежды в одном из известных в Вологде магазинов гражданка П. купила брюки. В модных брюках женщина проходила всего несколько дней, так как в разных местах ткань дорогой вещи стала расползаться. Покупательница потребовала обменять некачественный товар на деньги.

Дело дошло до разбирательства в суде. С иском обратился сам предприниматель. В июле, а затем в октябре прошли судебные заседания. Предприниматель уверял, что женщина сама порвала брюки. Вынесение решения суда затягивалось, так как то, что осталось от поясного изделия, находилось сначала на экспертизе в Вологде, а затем было отправлено в Архангельск. Последняя экспертиза дала заключение: брюки известной французской фирмы являются не чем иным, как подделкой под известный бренд – ткань и отделка не соответствуют стандарту качества.

Недавно брюки вернулись в Вологду, должница принесла их к судебному приставу. Был составлен акт приема-передачи. Вскоре «фирменный» товар будет передан взыскателю.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области