Производство: Череповец. Первая среди себе подобных.

10.01.2008 13:46:34 1422 прочтений
Фирма «СТОИК» стала первой среди сервисных компаний в России, получившей сертификат системы экологического менеджмента. Это уже третий сертификат в рамках функционирующей на предприятии интегрированной системы менеджмента. До этого фирма «СТОИК», основной продукцией которой является техническое обслуживание и ремонт оборудования черной металлургии, метизного производства и горно-рудного оборудования, и имеющая предприятия не только в Череповце, но и в Колпино, Костомукше, американском городе Дирборн, получила в 2001 году сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001, а в 2006 году - сертификат соответствия системы управления охраной труда требованиям ГОСТ Р 12.0.006.

Сертификация проводилась Федеральным государственным унитарным предприятием «Научно-технический центр Промтехаэро» (ФГУП «НТЦ Промтехаэро», г. Москва), имеющим европейскую лицензию на проведение экологического аудита.

Предварительная подготовка к внедрению системы экологического контроля и менеджмента осуществлялась в течение двух лет. Используя собственные разработанные стандарты в области охраны окружающей среды, «СТОИКом» были проведены внутренние аудиты для выявления сильных и слабых сторон предприятия. Необходимые экологические требования фирма соблюдает не только в процессе разработки проектной документации, производства ремонтных, строительных, монтажных и пуско-наладочных работ, но и в деятельности по обращению с отходами.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук