Спорт: В 2007 году порядка 15 тысяч металлургов стали участниками более сотни проведенных мероприятий спортивного клуба «Северсталь»

14.12.2007 10:49:57 1107 прочтений
В 165 оздоровительных группах на спортивных объектах компании занимались более 4600 металлургов. Такой охват достигнут во многом благодаря новым принципам организации традиционных соревнований: спартакиады среди цехов, конкурса «Лучший спортсмен года» и спартакиады среди дирекций, - в которых приняли участие более 3700 работников предприятия и сервисных служб.

В этом году акцент ставился на занятия спортом коллективов цехов и подразделений компании. Было проведено более 300 цеховых и межцеховых спартакиад, турниров и чемпионатов. В них приняли участие около 20000 металлургов. Работники предприятия и сервисных служб успешно опробовали новые формы соревнований – таких, как рыбная ловля, бильярд и боулинг. 2007 год дал начало чемпионату «КегельСталь-2008», финал которого состоится будущей весной.

«Приятно, что работники компании стали легче откликаться на наши инициативы, - говорит директор СК «Северсталь» Сергей Назаров. – Например, в этом году в проекте «Тропа здоровья» приняли участие более 18000 человек. Большим успехом в минувшем зимнем сезоне, несмотря на неблагоприятную погоду и малое количество теплых дней, пользовались спортивные праздники на ведомственном лыжном стадионе и на базе отдыха «Рощино». В них участвовали не только металлурги, но и члены их семей. И, конечно, из года в год среди участников мы все больше видим детей и молодежи. Это позволяет надеяться, что пропагандируемые нами здоровые стандарты отдыха имеют большое будущее».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук