Информация ГИБДД: Череповец. Вчера на автодороге Вологда – Новая Ладога столкнулись «Тойота-Лэнд Крузер» и автомашина ГАЗ.

04.12.2007 10:40:00 1349 прочтений
Четыре человека пострадали. 3 декабря в 4 часа 55 минут утра на 152-м километре автодороги Вологда – Новая Ладога житель Омска, мужчина 1983 года рождения, управляя автомашиной «Тойота-Лэнд Крузер», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ГАЗ АБ 27573 В под управлением водителя, мужчины 1969 года рождения, жителя города Тверь.

В результате ДТП пострадали четыре человека: водитель автомашины ГАЗ с сотрясением мозга был отправлен на амбулаторное лечение; пассажир автомашины ГАЗ, женщина 1982 года рождения, жительница Саратовской области, с диагнозом: закрытый перелом правого бедра - была госпитализирована в ЧГБ.
Еще одни пассажир автомашины ГАЗ, житель города Тверь, мужчина 1962 года рождения, был госпитализирован в ЧГБ с переломом бедра и костей таза. И четвертый пассажир этой автомашины, 22-летний житель Твери, был госпитализирован в ЧГБ с переломом бедра и ушибленными ранами голени и стопы. Проводится расследование данного ДТП.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук