22.11.07   / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Владелец ФК «Спартак» Леонид Федун держит слово: хорваты получат 4 «Мерседеса» новейшей модели


При этом вице-президент «Лукойла» отметил, что у него были свои претенденты на получение призов, но в итоге он передумал вмешиваться в процесс распределения, предоставив сами хорватам решать, кто станет обладателем машин. Первоначально Федун собирался вручить «Мерседесы» голкиперу Стипе Плетикосу и трем полевым игрокам - Нико Кранчару, Ивице Оличу и Младену Петричу. Однако в итоге решил, что будет логичнее, если четырех лучших назовут руководство сборной Хорватии и ее футбольная федерация.

Правда при этом он заметил, что будет логично, если в итоге обладателями «Мерседесов» станут голкипер и три полевых игрока сборной Хорватии, которые забивали англичанам.

Федун еще раз подчеркнул, что инициатива вручить машины хорватским футболистам «является исключительно его инициативой, как частного лица и никак не связана ни с клубом, хозяином которого он является, ни с компанией «Лукойл», где он занимает должность вице-президента». Кроме этого Федун заметил, что сами машины будут немедленно предоставлены им новым владельцам, как только станут известны их имена.