Спорт: Череповец. «Мемориал Бардина» достиг возраста Христа и сменил прописку – боксеры «переехали» в СК «Юбилейный»

21.11.2007 10:40:00 1149 прочтений
Сегодня вечером в Череповце состоится официальная церемония открытия традиционного международного турнира по боксу памяти академика Ивана Бардина. До этого года турнир традиционно проводился во Дворце спорта имени Якова Соломоника. Но в последнее время он уже не мог вместить всех желающих посмотреть бои сильнейших боксеров Вологодчины и целого ряда других областей России и ближнего зарубежья. Так что «переезд» в СК «Юбилейный» вполне обоснован.

В этом году мемориал сохранил оба свои главных статуса – мастерского и международного. Предполагается, что среди более 100 боксеров, которые в ближайшие четыре дня будут выходить на ринг, будут представители Казахстана, Украины, Белоруссии, Эстонии и Молдавии. А победители во всех весовых категориях при соблюдении дополнительных условий получат право на присвоение звания «Мастер спорта России».

В этом году череповчане, как и прежде, выступят двумя «эшелонами». В турнире принимают участие все сильнейшие боксеры нашего города, а также большая группа молодых спортсменов, которые пока еще не успели «понюхать настоящего пороха».

Расписание турнира
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук