Спорт: Череповец. Сегодня в первом после перерыва в чемпионате России матче ХК «Северсталь» принимает ЦСКА

14.11.2007 17:07:38 1364 прочтений
В последнее время череповчане неудачно играют с армейцами столицы. Тем не мене, специалисты предсказывают победу «Северстали» с минимальным счетом. Перерыв в чемпионате прошел под знаком дозаявочной компании. Впрочем, и «Северсталь», и ЦСКА не проявили активности на трансфертном рынке. Череповчане расстались с молодым голкипером Александром Тряничевым, который отправился в «Химик» из Воскресенска (не путать с «Химиком» из Мытищ!) и никого не приобрели.

Армейцы попрощались со шведским форвардом славянских корней Драганом Умичевичем и отчислили «за снижение результативности» Алексея Косоурова. Им на смену пришли Александр Суглобов, который не пришелся ко двору в СКА, и казахстанец Константин Пушкарев.

Что касается предстоящего матча, то одним из главных козырей череповчан должен стать голкипер Александр Вьюхин, который в двух из трех последних домашних матчах отыграл на ноль. Армейцам же может помешать увезти из Череповца хотя бы одно очко собственная оборона, которая играет очень нестабильно, чередуя потрясающие матчи с ничем необъяснимыми провалами.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук