Спорт: Череповец. «Северсталь» забила «Ак Барсу» трижды. Причем дважды – в пустые ворота

03.10.2007 9:29:54 1432 прочтений
«Северсталь» со счетом 3:0 выиграла у «Ак Барса» и сохранила за собой пятую строчку в турнирной таблице Но главным достижением стал все же первый «сухарь» голкипера череповчан Александра Вьюхина. Причем этот подарок вратарь преподнес себе сам, не раз спасая ворота от, казалось бы, неминуемого гола.

Вообще счет не до конца отражает истинное положение на площадке. Борьба была достаточно жесткой, упорной и обоюдоопасной. По сути дела исход встречи предопределил гол, который череповчане забили во втором периоде. Можно сказать, что голевая ситуация была разыграна как по нотам и Дееву, которой ее завершал, труднее было не попасть в пустые ворота, чем забить.

Гости не сломались. Но их попытки натыкались на огромное желание череповчан победить. А потом две роковые ошибки совершил наставник «белых барсов» Зинэтула Билялетдинов. Дважды он в концовке матча снимал вратаря. И дважды череповчане забивали в пустые ворота. Сначала отличился Юрий Трубачев. А затем настал черед Андрея Коваленко. За воротами капитан выиграл единоборство у своего визави - капитана «барсов» Алексея Морозова, и через всю площадку послал шайбу точно в цель.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук