10.09.2007 22:54:03    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Полуголая Бритни Спирс спела на открытии церемонии MTV Video Music Awards.


На очередной церемонии были названы лучшие клипы и исполнители. Триумфатором MTV Video Music Awards 2007 стал Джастин Тимберлейк, получивший четыре награды. Его признали "лучшим исполнителем", "универсалом года", а его клипы получили призы за лучшую режиссуру и хореографию.

Певицу Бейонсе и Шакирой признали "самым потрясающим союзом" 2007 года. Лауреатами стали Рианна ("клип года", "сингл года") и солистка Black Eyed Peas Ферджи ("исполнительница года"). Лучшей группой названа Fall Out Boy.

Открыла церемонию Бритни Спирс с новой песенкой "It's Britney, Bitch!". Критики уже успели назвать возвращение на большую сцену Бритни Спирс как провальное. Все три с половиной минуты, что Бритни находилась полураздетой на сцене и пытавшейся спеть в унисон с фонограммой (причем безуспешно), она выглядела чрезвычайно неуверенной в себе певицей. На фоне окружающих ее танцоров Бритни двигалась, словно сонная муха, чем вызвала недовольство поклонников – да, Бритни еще далеко до своей формы.