28.08.07   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Экс-губернатор Самарской области Константин Титов попрощался со своими сотрудниками.


Титов также представил и.о. губернатора Самарской области Владимира Артякова, которого местное ЗСО завтра должно утвердить в качестве главы региона. Сегодня в Самаре Титов поблагодарил своих сотрудников за многолетний совместный труд и отметил, что не видит никакой трагедии в своем уходе. Экс-губернатора провожали аплодисментами.

Константин Титов шестнадцать лет руководил Самарской областью. Настало время передать дела приемнику - Владимиру Артякову, если, конечно, за него проголосует областной парламент. В том, что так будет - мало, кто сомневается.

Владимир Артяков поблагодарил Константина Титова за все, что он сделал для региона и пообещал, что никаких кадровых изменений на первом этапе своей работы он производить не намерен.

Напомним, что в понедельник президент РФ удовлетворил прошение об отставке главы Самарской области Константина Титова, назначив и.о. губернатора гендиректора “АвтоВАЗа” Владимира Артякова.