28.08.07   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Одноклубник Кержакова полузащитник клуба "Севилья" Антонио Пуэрта скончался в больнице.


Врачи три дня боролись за жизнь 22-летнего футболиста - полузащитника сборной Испании и клуба "Севилья" Антонио Пуэрта. К несчастью, футболиста спасти не удалось. Антонио Пуэрта был доставлен в больницу в субботу прямо со стадиона "Рамон Санчес Писхуан", где его команда принимала в матче первого тура чемпионата Испании клуб "Хетафе".

На 35-й минуте игры после очередной атаки "Хетафе" Антонио упал на поле без сознания, предположительно от солнечного удара. Спустя несколько минут Пуэрта пришел в себя и смог самостоятельно покинуть поле. Однако в раздевалке полузащитник вновь потерял сознание, после чего был доставлен на «скорой» в больницу в палату интенсивной терапии. Уже там сердце игрока останавливалось трижды, в третий раз врачам не удалось возобновить его работу.

Матч квалификационного раунда Лиги чемпионов АЕК –«Севилья» перенесён из-за смерти игрока. Встреча состоится 3-го сентября.