Производство: ОАО «Северсталь» за январь-апрель 2006 года в сравнении с соответствующим периодом 2005 года увеличило производство проката на 7,3%

04.05.2006 17:10:00 1418 прочтений
По информации директора по производству А. Погожева, за этот же период по отношению к 4 месяцам прошлого года производство чугуна составило 115,6%, выплавка стали - 118,8%. По словам директора по производству, рост по чугуну обеспечен производительной работой отремонтированной в прошлом году доменной печи №4, которая сегодня уже работает на проектных параметрах. Увеличение объемов выплавки стали достигнуто как по электростали, так и по конвертерному металлу. В частности, наращивание производства конвертерной стали произошло за счет увеличения количества плавок.
Как отметил А. Погожев, достигнутым ростом производства по чугуну и стали предприятие, прежде всего, обеспечивает безусловное выполнение обязательств перед клиентами в период предстоящих крупных ремонтов, которые намечены на лето текущего года. В их числе ремонт 1 разряда с реконструкцией крупнейшей доменной печи №5, капитальные ремонты 1, 3 конвертеров и установок непрерывной разливки стали.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук