23.07.07   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Сергей Миронов заглянул в будущее.


Председатель Совета Федерации Сергей Миронов со вчерашнего дня находится в рабочей поездке в Новосибирской области. При общении с журналистами спикер СФ сделал ряд примечательных заявлений.
Так, Сергей Миронов заявил, что Олимпийские игры в Сочи в 2014 году будет открывать Владимир Путин в качестве действующего главы государства (наверное, надо полагать, во время третьего президентского срока).

"Я уверен в том, что 22-е по счету Зимние Олимпийские игры в Сочи в 2014 году откроет глава государства Владимир Владимирович Путин", - заявил Миронов на встрече с журналистами.

Также, Сергей Миронов сказал, что политическую систему России после 2008 года ожидают значительные изменения. “В период с 2008 по 2012 года произойдут коренные изменения в политическом устройстве страны”, — отметил Миронов.

В России, по словам Миронова, должен утвердиться новый социализм 21-го века, который не будет иметь аналога в мире, так как “у России собственный путь”.
“Государство начинает поворачиваться лицом к человеку”, — заявил спикер СФ.

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов, находясь в Новосибирске, затронул и российско-британские отношения. По мнению спикера, Великобритания в ближайшее время может лишить Б.Березовского статуса политического беженца как человека, открыто призывающего к свержению существующего в России строя.

«Я абсолютно убежден, что рано или поздно Великобритания передаст Бориса Березовского если не России, то другому государству. Причем у меня есть ощущение, что это произойдет достаточно скоро", - заявил Миронов во время рабочей поездки .

Комментируя обострение отношений между Россией и Великобританией, Миронов выразил надежду на то, что сложившаяся сегодня ситуация будет урегулирована в рабочем порядке. "Отношения России и Великобритании не обернутся противостоянием, - считает Председатель СФ. - У России безупречные позиции, и, похоже, что Великобритания, начинает понимать это».